-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
BORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
VER CARTA COMPLETA -
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato e frango
em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE
E QUEIJO FRESCOSopa cremosa de abóbora
3€
com queijo frescoPOLVO, BATATA A MURRO
E ANETOPolvo cozido com esmagada de batata a murro
8€10
VACA, CHOCO E PÃO
DE HAMBÚRGUERSortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
Perna desossada, marinada em cerveja,
limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas de queijo da ilha
e puré de cogumelosENTRADAS
1€50 (p/p)
PETISCOS
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
5€50
Peixe fresco, creme de cebola, legumes
e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA
E AZEITONACORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate, coentros
e gengibre12€
CARNE
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada de batata
e bacalhau seco em caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa temperatura
e batata frita com casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Desfiado de porco confitado com puré de aipo e toranja
10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré de pêra e chícharos
13€
PEIXE15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes e soja perfumada
12€50
11€
12€50
Borrego confitado com couscous e sorvete de hortelã
VER CARTA COMPLETABORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em pasta fresca
FRANGO, PASTA E LEGUMES
RESERVARMenu
-
Menu
Pãezinhos feitos na Oficina
com paté de miúdos de pato
e frango em vinho do PortoPÃO E MIUDEZAS EM PORTO
ABÓBORA, PEVIDE E QUEIJO FRESCO
Sopa cremosa de abóbora
com queijo fresco3€
POLVO, BATATA A MURRO E ANETO
Polvo cozido com esmagada de
batata a murro8€10
VACA, CHOCO E PÃO DE HAMBÚRGUER
Sortido de hambúrgueres de choco
e de vaca no nosso pão9€50
FRANGO, CERVEJA E LIMÃO
Perna desossada, marinada em
cerveja, limão e louro6€
CURGETE, BERINGELA E QUEIJO
Legumes assados com lascas
de queijo da ilha e puré
de cogumelos1€50 (p/p)
5€50
Peixe fresco, creme de cebola,
legumes e azeitona desidratadaPEIXE DO DIA, CEBOLA E AZEITONA
CORVINA, ARROZ E COENTROS
Corvina com arroz de tomate,
coentros e gengibre12€
BACALHAU, GRELOS E BROA
Bacalhau fresco com caldeirada
de batata e bacalhau seco em
caldo de grelos12€
BIFE
Novilho bravo com ovo a baixa
temperatura e batata frita com
casca11€50
PORCO, AIPO E TORANJA
Cachaço de porco confitado com
puré de aipo e toranja10€
RABO DE BOI, PÊRA ROCHA
E CHÍCHAROSDesfiado de rabo de boi com puré
de pêra e chícharos13€
15€
SARRAJÃO, RAÍZES E SOJA
Sarrajão braseado, puré de raízes
e soja perfumada12€50
FRANGO, PASTA E LEGUMES
11€
12€50
Borrego confitado com couscous
e sorvete de hortelãBORREGO, COUSCOUS E HORTELÃ
Canelone, de frango assado em
pasta frescaCOUSCOUS, LEGUMES E HORTELÃ
Couscous, legumes assados e sorbet
de hortelã9€50
QUINOA, COGUMELOS E MANJERICÃO
Quinoa com cogumelos e legumes
salteados10€50
ALFACES, QUEIJO E MORANGO
Salada de alfaces com queijo
amanteigado e coulis de morango10€50
BACALHAU, TOMATE E COENTROS
Salada de bacalhau fresco,
tomates grelhados e azeite
de coentros10€50
GEMA DE OVO, CITRINOS
Espuma de leite creme com gelado
de caramelo e xarope de citrinos10€50
OVOS, BAUNILHA E LIMA
Pudim com espuma de limão
10€50
FARINHA, BANANA E MEL
Pão-de-ló em mel
e banana caramelizada10€50
CHOCOLATE, AZEITE E SAL
Mousse de chocolate com azeite
frutado e flor de sal10€50