-
RESERVAR
Rui Rebelo
20 anos de
experiênciaComeçou a sua formação na Universidade Caxias do Sul. Para desenjoar do
formalismo da escola brasileira, alimentou a sua experiência numa roulote de
street food, em Londres. Continuou a sua formação na CETT - Universidade
de Barcelona - onde fez o Masters de Chef Executivo e Criativo de Alta
Gastronomia, e ainda estudou Técnicas e Tecnologias Inovadoras na Cozinha
e Cozinha Molecular. Depois, andou nas estrelas: na cozinha do Alkymia
(1 estrela Michelin) e do Abac (2 estrelas Michelin), ambos em Barcelona.
Aprendeu com Ferran Adrià o binómio emoção e tecnologia, com Joan Roca
a procura da excelência e com Ramon Morató - o melhor chocolateiro do
mundo - a sofisticação da doçura. No seu cardápio profissional está também
a passagem pelo 100 Maneiras, McDonalds e Tróia Design Hotel.
Rui Rebelo também gere caterings, tendo já fornecido as cozinhas do Festival
de Cannes, do Rock in Rio e do Teatro Mário Viegas, entre outros.
-
Rui Rebelo
Começou a sua formação na Universidade Caxias
do Sul. Para desenjoar do formalismo da escola
brasileira, alimentou a sua experiência numa
roulote de street food, em Londres.
Continuou a sua formação na CETT -
Universidade de Barcelona - onde fez o Masters
de Chef Executivo e Criativo de Alta
Gastronomia, e ainda estudou Técnicas e
Tecnologias Inovadoras na Cozinha e
Cozinha Molecular. Depois, andou nas estrelas:
na cozinha do Alkymia (1 estrela Michelin) e do
Abac (2 estrelas Michelin), ambos em Barcelona.
Aprendeu com Ferran Adrià o binómio emoção e
tecnologia, com Joan Roca
a procura da excelência e com Ramon Morató
- o melhor chocolateiro do mundo -
a sofisticação da doçura. No seu cardápio
profissional está também a passagem pelo 100
Maneiras, McDonalds e Tróia Design Hotel.
Rui Rebelo também gere caterings, tendo já
fornecido as cozinhas do Festival de Cannes,
do Rock in Rio e do Teatro Mário Viegas,
entre outros.